День учителя 2020

Ваня Васильев
Сегодня в России везде, повсеместно,
Учителя день отмечают совместно:
Магистры, деканы, учителя,
Ректоры, завучи, профессора.

А я поздравляю сегодня всех Вас:
Спасибо за то, что вы учите нас,
Что и как делать вы нам говорите
И за воспитанием нашим следите...

Желаю здоровья, конечно, всем Вам,
Добрым, заботливым учителям,
И времена, чтоб скорей наступили,
Когда б по заслугам зарплату платили.

И каждый урок, будь-то "инглиш", "литра",
"Матика", "русич" или "физра",
Вы всё объясняете множество раз,
Ещё раз скажу: "С Днём учителя вас!"