Цветенье

Ирина Молочкова
Рассветы буйного цветенья
Проходят мимо, словно тени.
Сегодня было воскресенье -
Слежу за полным истеченьем.

Не отзывается, не дрогнет
Улыбкой голос интонаций.
Пустынны пыльные дороги,
По ним к цветенью не добраться.

     23.00   21.05.2023