Воробей и Кошка

Александр Апарцев
Чирикнул Воробей – «Что кошка?
Я даже тигра клюну в нос!»
Вдруг Кошка хвать его за ножку –
Решился вмиг с едой вопрос.

Самоуверенных всегда
Настигнет с легкостью беда.