Плету венки...

Людмила Купаева
Полунамеком,   полуявью,
Оставив  тайну  за  собой,
Летят  стихи  мои  над  хмарью,
Чтобы  пролиться  добротой.
Пробиться  лучиком  небесным,
И  обратиться  теплотой,
Или  скалою  стать  отвесной,
Перед  болезнью  и   бедой.
Слова  мне  душеньку  качают,
А  колыбель  моя  из  алых  роз,
И  я  опять  стихи  слагаю,
Плету  венки  из  нежно – светлых  грёз.
автор  Людмила  Купаева