Банкомат

Григорий Тарасенко
Замурованный в банкомате
инкассатор, хануриков тролля,
мне сказал: «Три попытки, дядя,
на введение цифр пароля».
«А что будет, — спросил я злобно, —
после третьей? С какого-то *уя,
здесь появятся рэмбы из СОБРа
и, по почкам меня штрафуя,
сгенерируют новый пароль мне
в рамках экстренной техподдержки?..»
Впрочем, цифры я так и не вспомнил, —
этот пи*ор не выдал мне денежки...

2023