Как прекрасен город Бари...

Светлана Хохлова Фотиника
Как прекрасен город Бари,
Итальянский городок!
Благодатью Николая
Дышит каждый уголок...

И вдыхая ароматы:
Свежесть моря и цветов,
Ощущаем, как когда-то...
Время стёрло пыль веков...

Говорим мы Николаю
О своих земных мечтах,
О печалях, что до края,
И о радостях в очах...

Богом Благодать такая 
нам даётся, не в ответ, 
А авансом, угождая,
Чадцам,
           возлюбившим Свет.
21.05.17