А где-то сейчас война

Светлана Алюсова
Сижу в тишине я, сыта и довольна
За окнами пышит сирень
И птицы летают по небу спокойно
Не слышно тревожных сирен.
А где-то сейчас разрываются бомбы
И в вечность уходят бойцы,
Чтоб мирно жила вся семья моя в доме,
Стоят на могилах кресты!

От мыслей таких моё сердце заплачет
С молитвой к Христу припадёт,
А там на окраине нечисть всё скачет,
Душить москаляку зовёт.....
Помилуй Господь ослеплённые души
Не ведают ведь, что творят
Заморским «друзьям» по неверию служат
Рабами у лжи быть хотят.

Помилуй и нас москалей неразумных,
Погрязших в безбожных делах
Упрямых, неверных душой и безумных...
На скользких,  стоящих путях.
Мы сами в проблемах своих виноваты
Расслаблено больно живём....
Нам власти Божественной в жизни не надо,
Мы всё в свои руки берём...

Законы себе сами с молоду пишем,
Кичимся беспечным умом..
На крыльях гордыни взлетая всё выше,
Летим, как Денница, на дно.
Для каждого есть у Тебя план спасенья
Нелёгкий и скорбный порой,
Чтоб мы всей душой попросили прощение
И в вечность вернулись домой!