быть пионером это значит

Вера Щербакова 2
быть пионером это значит
всем собирать металлолом
и ленинским значком гордится
и быть тимуровцем при том

ещё участвовать в зарнице
ходить в походы и не ныть
нет пионером быть неплохо
пожалуй хуже им не быть