Ты просто есть...

Ирина Зеленкова
(любимому Юре от всего сердца...)

Ты просто...есть...одиннадцать промчалось...
И за окошком теплый майский дождь...
Ты есть...в сердцах ты любящих остался...
Лишь только в зал концертный не войдёшь...

Ты просто есть...ты дал нам столько света,
Любви и счастья творчеством своим...
Ты есть...пусть было траурное лето...
Но в нашей памяти останешься живым...

Ты просто есть...но грешный мир покинул, 
А мы то знаем... в небо улетел...
Ты есть...хоть в студии  одна картина,
И здесь осталось всё, что не успел...

Ты просто есть...и мы тобою дышим,
Молитвы отправляя в Небеса...
Пусть ШатуНовых песен не услышим...
Ты просто жив...пока стучат сердца...

Ирина Зеленкова
06.05.23 г.