Не спрашивай!

Ольга Сергеева 13
Не спрашивай, люблю ли я тебя,

Отвечу...приговором будет,

Самодовольная улыбка жадных глаз,

С каким злорадством, ты меня погубишь...

Очередной победой опьянен,

Последний штрих,

Тебе лишь нужен!

И в предвкушеньи, меч уж занесён,

Ну, говори же...Любишь?

Не спрашивай, люблю ли я тебя,

Моя любовь не в радость,

Таких, как ты, любить нельзя,

Но сердцу не прикажешь...


О, где вы? Рыцари в любви,

Что честью женщин дорожили.

Да полно, были ли они?

Так верить хочется, что были...