Несмеяна плачет...

Людмила Купаева
Капельки  дождя  вновь  по  стеклу -
Несмеяна  снова  плачет….
Серый  волк  уже  не  скачет,
Он  лежит  в  своем  углу.
Это  в  сказке  диво – чудеса,
Если  друг,  то  помогает,
Выручает   и  спасает,
В  жизни  только  пустота.
Тот  предал,  а  этот  вот  обидел,
А  подруга  зло  косится,
Ей  не  стать  вдруг,  голосистой,
Милый  друг  возненавидел.
И  надо  это  пережить,
Разложить  дела  по  полкам,
Разобраться  с  ними  с  толком,
И  может,  не  о чем  тужить.
Все  пути  кончаются  когда то,
Не  о  всех  приходится  жалеть,
А  свободно,  птицею   взлететь,
И  ни  в чем  не  виноватой.
автор  Людмила  Купаева