И строчки льются..

Евгения Воробкова
Печалью пишутся стихи
Разлука с милым небесами
Он сердцу говорит: пиши
И строки льются вам слезами

И плачь души моей нетленной
Оставит свет его любви
И исповедь тех чувств священных
Господь меня благослови!

Чтобы уныние не стало
Для сердца адом навсегда
Чтобы любовь всегда дышала
И расцветала доброта..