***

Карл Штайнер
Сверкает в небе
седина,
Стучит любовь
Страшнейшим
Громом.
И я хочу
Открыть
Глаза,
Взглянуть
Своим
Угрюмым
Взором
На простор,
На седину,
На тихий крик,
На эти слёзы.
А хочешь небо,
Обниму?
Но не бросай
В меня ты,
Грозы.

22.05.23