Ответ Велеса Ягине на письмо N5

Екатерина Саянова 2
   ОТВЕТ ВЕЛЕСА ЯГИНЕ НА ПИСЬМО N5

Здравствуй,бабушка Ягиня,
дорогая Велесыня!
В шесть часов после войны,
может, встретимся. Должны.
Гром победы раздаётся,
в воздух чепчики летят.
Нелегко с врагом броться,
судьбы смертных,как котят,
иногда закинуть могут,
близкой гибелью грозя.
На войне не верить в Бога,
на любой, никак нельзя.
Научились воевать
люди, близкие по духу,
и победы добывать
тяжело. Кругом разруха,
груды ( лучше зачеркнуть
самому) Сплошной кошмар.
Запад,действуя обманом,
загребать доверил жар
завербованным славянам.
Наблюдаю не с небес.
Все в недавнем прошлом – наши.
Не прогресс,сплошной регресс.
В головах такая каша!
(Я про тех пишу, которых
принимаешь ты). Мне жаль.
Начиналось с разговоров.
А теперь огонь и сталь
выбивает дурь, и кровью
щедро платят за ошибки.
И нельзя пока любовью
всё спаять. Бойцы не гибки.
Сила силу переломит.
Где? не знаю и когда.
Как случится, ознакомят
всех в грядущие года.

До свидания. До встречи.
Продолжаются бои.
Взваливают груз на плечи
страшный воины свои.

 Вечно твой, Велес.

Автор Володя Жигадло