Жду и верю будет так, как мы хотим

Анна Кирпичникова
Жду и верю будет так, как мы хотим.
Мы выше над преградами взлетим.
Нас разделяют стен холодных льдин.
Знай: я всегда с тобой, ты не один.

Встречу нам судьба благоволит
В венах кровь от чуств бурлит.
Прошлое отпустим и за всё простим.
Единство душ друг друга повторим.

Жду и верю будет так, как мы хотим.
Мы выше над преградами взлетим.
Нас разделяют стен холодных льдин.
Знай: я всегда с тобой, ты не один.

В хромосомах код любви храним.
Начало всех начал в века объединим.
Замысел высшего Творца осуществим.
В ладу гармонии мелодий зазвучим.

Жду и верю будет так, как мы хотим.
Мы выше над преградами взлетим.
Нас разделяют стен холодных льдин.
Знай: я всегда с тобой, ты не один.

#АннаКирпичникова