Рука моя чертала

Ирина Власенко 2
Нет! Не просила. В тишине
Являться Муза стала мне...
Я ничего не понимаю,
А записать лишь успеваю.

В недоумении потом читаю
И в тайный смысл невольно
Проникаю! Бесспорно,
То не я писала!

Лишь то рука моя чертала.
Зачем? Понять я не могу,
Да вовсе на другом я берегу!
И мысли о делах мои-мирские
И совершенно не такие!
Так кто-же записать хотел?
Да вот при жизни не успел?
           (22.05.2023 г.)