Предрассудок

Владислав Кобелев 42
Политкорректность,
Слово вес и меткость,
Кто виновен,
Тому слово едкость,
Как жаль,
Что не понимают,
Дебилами себя,
Выставляют,
Знаний в голове нет,
Вера мешает,
Сказать,
Предрассудкам,
Нет!!!