Ты стояла в соцветие деревьев переиздание

Андрейю
Ты стояла в соцветие деревьев,
В твоем взгляде цвела душа.
На лице улыбка сияла,
Образ нежный сводит сума.

Ты стояла и тихо молчала,
Я вкушал глазами тебя,
И внутри горячее стало,
Мои чувства... Влюбился в тебя!

Ej Jurist