Экспромт номер минус семнадцать

Игорь Нефёдов
Я счастлив, что пока я жив
В судьбой дарованном нам мире,
И что не стих в душе мотив,
Стиха, подаренного лире.

И пусть порою всё темно,
Мне вновь поможет в жизни что-то...
Есть солнце, небо и окно,
Строки пронзительная нота...