Реклама

Владислав Кобелев 42
Реклама, двигатель торговли,
Ещё и творчество словами,
Образ, двигается везде,
Предмет используется везде,
Жаль, не любят появляться,
Реклама даже человек вездесущий,
Руки-крюки загребущий,
Глаз ведь не ленивый,
Реклама предмет полезный,
Образ примерный,
Деньгоприменимый,
Рука-лицо,
Кто не умеет продавать,
Ленивый.