Созвездие Лебедя

Иван Радион
Иисуса держат люди на кресте
И предполагают - в чистой красоте.
Молятся распятому день и ночь ему,
Непонятно разуму всё же почему?

А в созвездье Лебедя у Христа есть дом
На громадном острове озера притом.
Принимает разных иногда гостей,
Ожидая мирных от людей вестей.

Ой, снимите люди поскорей Христа.
На планете будет мир и красота.
Перестанем, злобные, убивать цветы.
Будем все свободные в мире красоты.

Все полюбят радостно разных лебедей,
И Христос увидит в нас радостных людей.
Будем ездить массово в гости на Пикран*.
Нету миру радостей от различных ран.

* Пикран - планета, на которой сейчас проживает Иисус. Одновременно является столицей Межзвёздного Союза галактики Млечный Путь.