Волна с глубин В. Миллера

Валентина Глазунова
Волна с глубин так горяча,
Сильна, душевна, поэтична,
Что с ней , явившись к нам весна,
И музыкальна, и лирична!

С небес летят,как с яблонь цвет-
Слова-воздушны и прекрасны,
А мысли создают букет,
В котором краски-чётки, ясны.

Вот, это-импрессионизм-
Дега, Мане с Моне-в обнимку,
Где расстворился скептицизм,
Забрав на горизонте дымку.

Иллюстрация из интернета.