Кусками съедена извёстка...

Евгений Глушаков
                Кусками съедена извёстка,
                И стены – вдруг растворены!
                И пол исчез! И только – горстка
                Межпланетарной воркотни.

                Кружащихся миров роенье,
                Сиянье и слиянье сфер,
                И превращений дивных звенья,
                И Гавриил, и Люцифер...