Ну вот и свиделись...

Игорь Байков
Ну вот и свиделись. А сколько лет… Не мало…
Дай Бог что живы,  рад я видеть Вас!
Как нас теперь по жизни разбросало,
Но помню как всё было, как сейчас!

Давным-давно мы выходя из детства
Вступили в юность. Чудная пора!
И первый взгляд, и поцелуй несмелый,
И песни под гитару у костра.

Теперь конечно смотрим мы иначе,
И детям оставляем свой наказ:
Быть ровно в десять! Мы забыли значит,
Что сами нарушали много раз.

И мамы нас ругали и встречали,
А мы опять с девчонками гулять.
И только повзрослев, увы, понЯли,
Как это трудно нас с прогулки ждать.

Да, всё свершилось или не свершилось,
Да календарь отметил много лет.
Я так Вам рад, ни что ведь не забылось.
И мне, поверь, в душе шестнадцать  лет…
Ну с хвостиком…
Увидимся ? Дай Бог!…
Конечно!