Боясь о главном рассказать

Владимир Патракеев
Боясь о главном рассказать.
Нас мучают сомнения.
Друг друга хочется связать.
Посредством впечатления. 
     О самом лавном рассказать.
     Услышать то, что хочется.
     Смогли волнения связать.
     Расстаться не захочется…
Чтобы забилась жизнь ключом.
Из нежности и радости.
Чтоб всё нам было нипочём.
Все позабыты гадости.
    Уйти одним на остров свой.
    Одни, без посторонних глаз.
    Заняться только лишь собой.
    Чтоб не мешал нам алчный сглаз.
Боясь о главном рассказать.
Нас мучают сомнения.
Друг друга хочется связать.
Посредством впечатления. 
     Друг друга хочется связать.