Шарада двадцать пятая

Константин Ворончихин
Имя мужское поставим в начало.
Все его знаем, но слышим нечасто.
В школе оно на уроках звучало
Нам говорили о нём не напрасно.

В самом конце будет женское имя,
В Библии даже о нём говорится.
Нужен ещё здесь союз между ними,
Очень уж сильно он тут пригодится.

Зрелище мы в результате получим,
Много чего там увидеть возможно,
А, всех судить - это судьям поручим.
Речь тут о чём? Догадаться несложно.