Любовь всегда была загадкой!

Александр Мещеряков 2
Любовь всегда
была загадкой,
Такой
и остаётся до сих пор.
Может быть в начале
очень сладкой,
И горькою бывает
нам в укор.

А может где-то
и не понимаем,
Сути
подаренной судьбой.
Любим
и друг друга дополняем,
Представляя,
кто должен быть с тобой.

А может за Любовь
мы принимаем?
Наш первый
пришедший страсти пыл.
От нежности и ласки
просто таем,
Тех, кто телом
тебе близок был.

Любовь для нас
не просто тайна
Чувств внутри,
что связывают нас.
Любовь не может быть
случайной,
Любовь - огонь
к себе манящих глаз!

А. Мещеряков.

10. 05. 2010 года.