Жила - была девочка

Амрита Аман
Жила - была девочка. Потом она выросла, вышла замуж, стала женщиной и перестала смеяться.
Так бывает иногда.
********************************************
Жил - был мальчик. Он никогда не смеялся, не хохотал, только улыбался иногда.  Часто безсмысленно, когда кто - то его ругал.
Он вырос, женился и так же улыбался, когда жена ругалась. А ее это злило еще больше.
Она ругается, а он улыбается.
А она еще больше ругается. пока совсем не расстроится  так , что даже с ума начинает сходить.
Такая у него была улыбка, от которой сходят с ума.
Так они и жили.
Только женщина перестала смеяться, а раньше могла хохотать до слез.
А потом, даже улыбалась очень редко.
А он все равно улыбается, когда она ругается.
Вот такая жизнь. Наверное ему нравилось, как она ругается.
А ей очень не нравилось, но она не знала, как остановиться.
Потом они расстались.
И теперь она снова хохочет , как раньше.
А он -  реже стал улыбаться, больше ведь никто на него не ругается.