Создателю

Эд Корепанов
Создатель мой! Тебя благодарю!
За то, что жизнь земную проживаю,
Любовь людей родных переживаю,
И неустанно Ей всегда горю…
Создатель мой! Тебя благодарю!

Создатель мой! С Тобою мне легко!
Осознавать, что Ты повсюду рядом –
Жить с любящим Твоим и чутким взглядом,
И эта мысль во мне так глубоко!
Создатель мой! С Тобою мне легко!

Создатель! Как чудесно это знать –
Делиться созиданием с другими,
С родными и друзьями дорогими,
Я рад, что смог Ты творчество мне дать…
Создатель! Так прекрасно это знать!!

Создатель! Созидать с Тобою честь!
Придумывать Миры и восторгаться,
Что с Богом быть как свой – и не бояться!
Проснувшихся таких уж и не счесть!
Создатель! Созидать с Тобою честь!!


12.04.2023.


1 января - День всемирных молитв о мире.
23 апреля - Международный день создателя.
22 мая - Международный день «Быть собой».
8 августа - День созидания.