Я жду пока ты, я раб

Стелла Фатичева
Сердцу сказать больше нечего,
Лишь молить о прощении временем.
Остаётся встретиться вечером,
Да о любви, сидим и беседуем.
Руки мёрзнут, особенно правая
Безымянный совсем озяб,
Кольцо не согреет, ржавое
Я жду пока ты, я раб.