весенний этюд

Лика Поо
Цветут мохнатые, как пчёлы,
В лугах глазастые цветы.
Прострел расцвёл - гляди- -весёлый,
Сон прогоняй, цвети, цвети!

На море колкие узоры
Крошится льдина в кружева,
И слов неясных переборы
Волна несёт, шумит трава.

На берег птички божьи твари
Присели, видно, отдохнуть,
Ласкают сердце сини дали...
И сопки будто тянут в путь...