Тихие воды

Исаев Сергей Дмитриевич
Слышу воды теченье
И вижу её ручьи
Я хочу в неё окунуться,
Но я в ней уже утонул

Её ледяные объятья
Тянут меня на дно
И режут мне тело кристаллы
Превращая воду в вино

Я должен наверно бояться,
Попытаться рвануть с глубины,
Холодной ногой от дна оттолкнуться
Но мне это не нужно. Увы..