Никола Вешний!

Мила Глущенко
В день святого Николая
Трудитесь люди от души!,
Живите с Богом! Забот не зная,
В мирском уюте и тиши!

Тот кто помолится Николе,
Тому на помощь он придет,
И солнышко нас обогреет,
И дождик во время пойдет!!