Мы тебя спасём...

Юрий Вербин
Пусть не всё сейчас ровно, гладко:
Правят чуждые миры,
Наводя свои порядки,
Но ведь это до поры.
Так оно уже бывало
На Руси, отнюдь, не раз.
Радости в том крайне мало,
Но дух русский в трудный час
Воскрешал в нас, люди, силы,
Что спасти могли страну.
Было так оно, так было,
Даже ту, что шла ко дну.
И казалось, что погибель
Неминуема её.
Враг не зря устроил кипиш,
Взять стремясь что? Не своё,
Посчитал, имеет право:
Он над миром господин.
Только нам-то не по нраву,
Так что, милый, погоди,
Рано праздновать победу.
Воздадим тебе сполна.
Нашей силушки отведай.
Мы тебя спасём, страна.