Жизнь

Любовь Примагина
Яблонь цвет говорит, «привет».
Солнца луч запускает свет.
Жизнь спешит развалиться всласть.
Нету сил, чтоб её держать.
Не придумано так Творцом,
чтоб она прекращала быть.
Зреет всё и всегда цветёт
для того, чтобы подарить
радость, свет и любовь вокруг.
От начала и до конца
будет ткать свою нить паук.
Жизнь и есть безконечный круг,
не покинуть, не избежать,
ждёт всегда нас она опять.
Ей душа - самый лучший друг,
приютить и поговорить,
дел житейских наворотить,
сделать выводы, оценить,
как душе эффективней быть.
Вот так просто,
сама собой,
не замеченная толпой
жизнь бежит, ускоряет темп.
Яблонь цвет говорит «привет» ...