В Любви предательство ужасно...

Вячеслав Знакомый
В Любви предательство ужасно,
Но (видно уж не иногда)
Бывает так (и это ясно),
Что вот без нас пройдут года,
Взлетят под поднебесье птицы
И, прославляя небосвод,
Знакомые нам с детства лица,
Сорвут Любви запретный плод,
Познают счастья миг прелестный,
Прекрасный прикрывая взор,
Заговорят (ведь чувствам тесно,
Пусть даже и стоят в упор).
А светофор моргает глазом
И, лишних слов не говоря,
Нам запрещающим отказом
Закроет сказку втихаря.
И вот без нас взлетают птицы
Под поднебесный небосвод,
Где добавляет разным лицам
Нам незнакомых несвобод.
И вот восход добавит красок,
Печальный обрывая слог,
Не объясняя смысл масок
И непонятный всем итог.
Добавлю строк...