Иду по лесенке мечты

Елена Трунина Ефимычева
Иду по лесенке мечты,
Твоих небес касаюсь счастьем!..
И после жгучего ненастья
Вновь светом радужным полны
Мои листы, мои слова,
Забав кораблики...  Свобода
Вновь вторят сердцу жарко:
"Кто ты?"... И достигают высоты
Слова, надежды и мечты,
Мои березовые ноты!..

Л.
(18.05.2023)