ВтАйне, и атеист вспоминает Бога. Мысль 15 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 15 от
слов, что сказал
римский поэт, философ-материалист
Лукреций Тита Кар
(1 в. до н.э.):

"Каждый
ЧУВСТВУЕТ,
каковы его силы,
на которые он может рассчитывать"
=================================

=================================
Лукреций был хоть атеИстом,
"БогАм не верю!" - людям врал:
Нельзя быть мАтериалИстом,
Коль ЧУВСТВА он в расчёты брал.

Пусть втАйне, атеист так каждый,
Про Бога вспомнит не однажды
=================================

22 мая 2023 года