Прошедшая любовь

Светлана Барашко
 
О,Солнце!
Ты не сжигай мою прошедшую любовь,
Ты не сжигай ее начало и конец и не
Сжигай ее ты середину,сожженная любовь
Уйдет в трясину.
О,не сжигай ее великолепную и тайную
Гардину.

Ты не сжигай ее цветущие кусты,ее цветение зимою,хотя она была и будет
Огромной взрослою мечтою.

22мая2023 года
  -