зачем судить о необъятном

Вера Щербакова 2
зачем судить о необъятном
что смертным не дано понять
поэтому на эту тему
не вижу смысла рассуждать
***
фома неверный ты запомни
слушай сюда и в корень зри
не думай что взираю сверху
тебя я вижу изнутри