А море снова взбунтовалось

Татьяна Балякина
А море снова взбунтовалось,
Вздымаясь пенною волной,
И лишь маяк несокрушимый
Вселял надежду и покой.

И в жизни тоже так бывает,
Порой тревога застает,
Беда волною накрывает,
Душа, что брызги, слезы льет,

Но нужно жить и помнить свято,
Что в жизни есть у нас маяк -
Порог родительского дома
И свет в окне, что не погас…

(07.05.2023)