Полевые страдания. Майские...

Владимир Мусатов 4
Помидоров пока нет и в помине.
Чесночок скосили весь на салатик.
Огурцы... Те в трёхдневной щетине.
Наша гордость, наш зелёный усатик.

Да, с овсом (ни в какие рамки)
Не сравнить. Он уже по колено.
Мне бы краски и холст, и в... дамки!
Чем, скажите, не Василий Поленов?

Мы - коллеги. Оба пишем.
Я - художник,
Поскромнее, понятно,
Только слова.
Мне в Стихире не многое можно.
Ну, перо... А хотелось треножник.