Летнее утро

Валентина Игошева
Заглянуло Солнышко в окошко
Погуляло в комнате немножко,
Увидало Яну на кроватке,
Пригласило Яну на зарядку.

Улыбнулась Солнышку девчонка,
Протянула к Солнышку ручонки
И, сойдя по-быстрому с кроватки,
Вместе с Солнцем сделала зарядку.

А затем умылась, причесалась,
Отражением полюбовалась...
На прощанье Яночка-девчонка
Помахала Солнышку ручонкой.

Картинка взята из свободного доступа в интернете.