Процесс пошёл

Журавская Юлия Владимировна
Процесс пошёл схождения с ума
Звенит в ушах, в глазах сплошной туман
Зашквар идей, эмоции в затык
И заплетается язык

И грубо - свет, и гулко - по шагам,
И нет теней, и в голове бедлам,
И пустота - чарующая мгла -
Теряются надежды и слова.

И бой часов - куранты голосят.
Рожденье снов - вот прямо на сносях.
И ценностей несметных потроха
И запах, запах, ЗАПАХ ПОРОХА.

Мгновение  - и тишина вокруг
Вот рядом враг, а там, далече, друг.
Вот рядом правда, а в дали - обман...
Процесс пошёл схождения с ума.