совсем не верю

Александр Аве
Почему то я верю! - Не в дождливые грозы,
Этот шелест каштанный, бордовой листвы...
На скользящих лучах, что вас пишут нагую,
Как не верить в любовь - обертонные сны...
Разветвят как мгновения, - годы разлуки ...
Всё смело, - белым снегом врачую печаль:
Почему то Вам верю, и, - не верю сомнениям...
А каштаны плетут на второй - пастораль...