Весна контрастна, как и осень...

Татьяна Летнева
Весна контрастна, как и осень,
Дождями мая мозг выносит.
Она, конечно же, не спросит,
Зачем черемуха морозит?

Кто счастье ждет, а кто -то сына,
Кто справедливость... чтоб не мимо...
Кто местью жжет, раздумьем тужит,
Донецк же кровью дух утюжит.

С фашизмом борется, воюет
И непременно должен сдюжить.
И день Победы неизменен,
Салютом русских дате верен.

А срок фашизма всё ж отмерен,
Мы ненавидим - вечно верим,
Агрессию, убийства – вон,
Мир на Земле людей не клон.

И день Победы только с нами,
Не за лесами - с городами,
Реальный и сплоченный – здесь,
Любовь Земли - Небес - не месть!

Уйди война, умри война!
Ты людям здравым не нужна,
Зачем за деньги умирать?
Отчизну просто не отдать.