Я - всё твоё, милок

Валерий Сентюрин
Натали 75
 (комментарий под картинку)

Устал от вас уже я леди,
Сижу как выжатый лимон.
Во сне я стал уже и бредить,
Подкиньте хоть мне миллион.
Тогда я точно потерплю,
И вам немного послужу...

***********************†*************************

Эт про какой ты службы срок,
Эт что,блин,за намёк,
Не утомляй,прошу тебя,
Прийди в себя,дружок,
До смертыньки с тобою я,
Вот это и есть срок,
Альфа,омега я твоя,
Я - всё твоё,милок