Пока...

Анатолий Юлианович Павловский
Пока в твоей улыбке есть
И не сравнимое и раннее,
Мою возвысившее честь,
Живу! До безсознания!
Пока дозволено дожить          
До росного рассвета
С тобою призраком во ржи
И околосно ворожить
Ромашковому лету.