Вот и всё, промчалось детство. Фото из интернета

Сергей Целищев
Вот и всё, промчалось детство, школа досвидание,
И звенит звонок последний, всем нам на прощание,
Не вернётся никогда, детство беззаботное,
Жизни взрослой океан скроет дни вольготные,
Никогда уже не бегать, не играть с ребятами,
И домой не возвращаться с алыми закатами,
Поглотит пучина нас, сложной взрослой жизни,
Только горькая слеза с наших глаз не брызни,
Не томись в груди сердечко, и не мучайся душа,
Просто время прилетело, в детство путь собой круша.

22. 05. 2023 год.