Без покаяния Россию не спасти...

Игорь Романов-Медников
Без покаяния Россию не спасти,

Но мы не молимся, не каемся, не плачем,

Не рвется сердце наше от тоски,

И оттого Царя икона плачет.

И кровоточит образ вновь святой,

Не видит Царь народа вразумленье,

Русский народ — познай Цареву боль,

Покаешься, и в том твое спасенье.